반응형

고봉민 깁밥의 고상한쌈 (제육덮밥)

반응형

 고봉민 김밥의 고상한쌈을 먹는 고상하지 않는 혼밥러


어떻게든 혼밥을 하는 프로 혼밥러!


요즘 김밥 집은 정말 브랜드화가 되었고 그에 따른 서비스를 누릴 수 있는 것에 대하서 저는 좋게 평가합니다.

물론 가격이 더 착했으면 하는 바람이 있지만요.


오늘의 혼밥은 고봉민 김밥 집의 고상한쌈! 하지만 고상하지 않는 저


사진이라 해봐야 3장뿐이지만.. 이 음식의 사진은 3장 말고는 더  찍기가 힘들죠.


가끔 깻잎을 갈아서 주는 식당이 있는데 거부합니다. 깻잎 관리는 어떻게 하셨는지.;; 탈이 난 이후로 깻잎은 넣지 말라고 합니다.  처음에는 뭔가 했네요.






밥을 살짝살짝 긁어서 먹어도 되지만 비벼 먹는 저입니다. 사진 이쁘게 찍는다고 비비지 않았죠. 먹으면서 자동으로 비벼집니다. 

예전에는 제육덮밥이지만 이름이 제육덮밥 말고 고상한쌈으로 바뀌었는지 아니면 리메이크가 됐는지 알 수는 없지만 환영합니다.

자주 가는 고봉민은 아니지만 갔다 하면 고상한쌈을 먹습니다. 돈가스 다음으로 제일 입맛에 맞는 음식이죠.

반응형

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY